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HARINA DE CARNE Y HUESOS DE CERDO
NIVELES DE GARANTA?A
EspecificaciA?n LA�mite MA�nimo LA�mite MA?ximo Humedad 1,0 % 8,0 % ProteA�na 50 % 54 % Digestibilidad de la proteA�na 80 % 90 % A?cidos grasos libres 1,0 % 10 % Grasa 9,0 % 16,0 % FA?sforo 2,0 % 5,0 % Cenizas 25 % 35,0 % Calcio 6,5 % 10,0 % A?ndice de perA?xido – 5,0 mEq / kg Salmonella spp Ausente – Escherichia coli Negativo – FORMULACIA�N BA?SICA DEL PRODUCTO:
90% CERDO + 5% AVES + 5% RESCONDICIONES DE CONSERVACIA�N:
Mantenga el producto en un lugar seco y libre de calor excesivo.RECOMENDACIA�N DE USO:
Este producto se adecua a la mayorA�a de las recomendaciones de los responsables de formulaciA?n del producto.
No autorizado como alimento para el consumo de rumiantes.
DICTAMEN DE FUNCIONAMIENTO SAGARPA
Exp. NA? PR/SON/2/0070/2009
ClasificaciA?n Planta de Rendimiento NOM-060-Z00-1999, Punto 6.1
Caducidad: 180 dA�as
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NIVELES DE GARANTA?A
EspecificaciA?n LA�mite MA�nimo LA�mite MA?ximo Humedad 1,0 % 8,0 % ProteA�na 80 % 95 % Digestibilidad de la proteA�na 80 % 95 % Grasa 1,0 % 5,0 % Cenizas 2,0 % 5,0 % A?cidos grasos libres 1,0 % 10 % A?ndice de perA?xido – 20 mEq / kg Salmonella spp Ausente – Escherichia coli Negativo – FORMULACIA�N BA?SICA DEL PRODUCTO:
90% CERDO + 5% AVES + 5% RESCONDICIONES DE CONSERVACIA�N:
Mantenga el producto en un lugar seco y libre de calor excesivo.RECOMENDACIA�N DE USO:
Este producto se adecua a la mayorA�a de las recomendaciones de los responsables de formulaciA?n del producto.
DICTAMEN DE FUNCIONAMIENTO SAGARPA
Exp. NA? PR/SON/2/0070/2009
ClasificaciA?n Planta de Rendimiento NOM-060-Z00-1999, Punto 6.1
Caducidad: 180 dA�as
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ACEITE DE CERDO
NIVELES DE GARANTA?A
EspecificaciA?n LA�mite MA�nimo LA�mite MA?ximo Impurezas Insolubles – 1,0 % Humedad – 1,0 % A?ndice de Yodo 35 % 75 % A?cidos Grasos Libres Online Drugstore, buy malegra fxt online, Free shipping, buy dostinex online, Discount 10% in Cheap Pharmacy Online Without a Prescription
1,0 % 8,0 % A?ndice de PerA?xidos – 4,0 mEq/kg Rancidez – Negativa Dioxinas – Libre Salmonella spp – Libre Escherichia coli – Negativo FORMULACIA�N BA�SICA DEL PRODUCTO:
90% CERDO + 5% AVES + 5% RESCONDICIONES DE CONSERVACIA�N:
Mantenga el producto en un lugar seco y libre de calor excesivo.RECOMENDACIA�N DE USO:
Este producto se adecua a la mayorA�a de las recomendaciones de los responsables de formulaciA?n del producto.
DICTAMEN DE FUNCIONAMIENTO SAGARPA
Exp. NA? PR/SON/2/0070/2009
ClasificaciA?n Planta de Rendimiento NOM-060-Z00-1999, Punto 6.1
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Caducidad: 180 dA�as