• HARINA DE CARNE Y HUESOS DE CERDO

    NIVELES DE GARANTA?A

    EspecificaciA?n LA�mite MA�nimo LA�mite MA?ximo
    Humedad 1,0 % 8,0 %
    ProteA�na 50 % 54 %
    Digestibilidad de la proteA�na 80 % 90 %
    A?cidos grasos libres 1,0 % 10 %
    Grasa 9,0 % 16,0 %
    FA?sforo 2,0 % 5,0 %
    Cenizas 25 % 35,0 %
    Calcio 6,5 % 10,0 %
    A?ndice de perA?xido 5,0 mEq / kg
    Salmonella spp Ausente
    Escherichia coli Negativo
    FORMULACIA�N BA?SICA DEL PRODUCTO:
    90% CERDO + 5% AVES + 5% RES

    CONDICIONES DE CONSERVACIA�N:
    Mantenga el producto en un lugar seco y libre de calor excesivo.

    RECOMENDACIA�N DE USO:
    Este producto se adecua a la mayorA�a de las recomendaciones de los responsables de formulaciA?n del producto.
    No autorizado como alimento para el consumo de rumiantes.


    DICTAMEN DE FUNCIONAMIENTO SAGARPA
    Exp. NA? PR/SON/2/0070/2009
    ClasificaciA?n Planta de Rendimiento NOM-060-Z00-1999, Punto 6.1
  • india meds direct.

    HARINA DE SANGRE DE CERDO

    NIVELES DE GARANTA?A

    EspecificaciA?n LA�mite MA�nimo LA�mite MA?ximo
    Humedad 1,0 % 8,0 %
    ProteA�na 80 % 95 %
    Digestibilidad de la proteA�na 80 % 95 %
    Grasa 1,0 % 5,0 %
    Cenizas 2,0 % 5,0 %
    A?cidos grasos libres 1,0 % 10 %
    A?ndice de perA?xido 20 mEq / kg
    Salmonella spp Ausente
    Escherichia coli Negativo
    FORMULACIA�N BA?SICA DEL PRODUCTO:
    90% CERDO + 5% AVES + 5% RES

    CONDICIONES DE CONSERVACIA�N:
    Mantenga el producto en un lugar seco y libre de calor excesivo.

    RECOMENDACIA�N DE USO:
    Este producto se adecua a la mayorA�a de las recomendaciones de los responsables de formulaciA?n del producto.


    DICTAMEN DE FUNCIONAMIENTO SAGARPA
    Exp. NA? PR/SON/2/0070/2009
    ClasificaciA?n Planta de Rendimiento NOM-060-Z00-1999, Punto 6.1
  • ACEITE DE CERDO

    NIVELES DE GARANTA?A

    Online Drugstore, buy malegra fxt online, Free shipping, buy dostinex online, Discount 10% in Cheap Pharmacy Online Without a Prescription

    EspecificaciA?n LA�mite MA�nimo LA�mite MA?ximo
    Impurezas Insolubles 1,0 %
    Humedad 1,0 %
    A?ndice de Yodo 35 % 75 %
    A?cidos Grasos Libres 1,0 % 8,0 %
    A?ndice de PerA?xidos 4,0 mEq/kg
    Rancidez Negativa
    Dioxinas Libre
    Salmonella spp Libre
    Escherichia coli Negativo
    FORMULACIA�N BA�SICA DEL PRODUCTO:
    90% CERDO + 5% AVES + 5% RES

    CONDICIONES DE CONSERVACIA�N:
    Mantenga el producto en un lugar seco y libre de calor excesivo.

    RECOMENDACIA�N DE USO:
    Este producto se adecua a la mayorA�a de las recomendaciones de los responsables de formulaciA?n del producto.


    DICTAMEN DE FUNCIONAMIENTO SAGARPA
    Exp. NA? PR/SON/2/0070/2009
    ClasificaciA?n Planta de Rendimiento NOM-060-Z00-1999, Punto 6.1
    online pharmacy europ no prescription.